夜勤スタッフ募集!心地よい環境で高齢者を支えるお仕事
信州リゾートサービス株式会社が運営するサービス付き高齢者向け住宅で働きませんか?
長野県小諸市御影新田に位置する『サービス付き高齢者向け住宅ワールドステイ グラン・池の前』では、夜勤スタッフを募集しています。高齢者の方々の安心・安全な生活をサポートし、心地よい居住環境を提供するお手伝いをしませんか?未経験の方も大歓迎です!
夜勤スタッフとして高齢者の安眠と安心を支える
私たちは、夜勤スタッフとして、高齢者の方々が安眠できる環境づくりと安全確保に取り組んでいます。夜間の見守りや緊急時の対応、施設内の巡回などをお任せします。また、利用者様とのコミュニケーションや生活支援も重要な役割です。あなたのおもてなしの心で、利用者様の夜の安心を守りましょう。
正社員として安定した働き方
当施設では、正社員として勤務していただける方を募集しています。安定した雇用形態で、充実した福利厚生とキャリアパスをご提供します。チームワークを大切にしながら、お互いに助け合いながら働くことができます。私たちと一緒に、高齢者の方々に温かなサポートを届けましょう。『サービス付き高齢者向け住宅ワールドステイ グラン・池の前』でのお仕事は、高齢者とのふれあいや感謝の言葉があふれるやりがいのあるお仕事です。一緒に働く仲間と共に、豊かな時間を過ごしませんか?私たちのチームで、高齢者の方々の快適な生活をサポートし、安心と笑顔を届けます。