未経験者歓迎!理学療法士の資格をお持ちの方必見!機能訓練指導員を募集中
社会福祉法人三愛福祉会が運営する『特別養護老人ホーム 愛寿園』でのお仕事
福島県須賀川市吉美根に位置する『特別養護老人ホーム 愛寿園』では、理学療法士として活躍できる機能訓練指導員を募集しています。未経験者も歓迎しますので、私たちと共に高齢者の健康をサポートしませんか?
高齢者の健康回復と生活の向上をサポート
当施設では、機能訓練指導員として、高齢者の健康回復や生活の向上に貢献していただきます。様々な理学療法の知識とスキルを活かし、個別に合わせたトレーニングプログラムを提供します。未経験の方でも、研修制度が整っているため安心してスタートできます。私たちは地域の方々に愛される施設を目指し、温かいケアを提供しています。あなたの専門知識と情熱を通じて、ご利用者様の生活の質を向上させましょう。笑顔と感謝の言葉が、私たちのやりがいです。
【正社員】腰を据えて長く働きたい方にお勧めの求人です
『特別養護老人ホーム 愛寿園』では、機能訓練指導員として正社員として働くことができます。安定した雇用形態の下、やりがいのあるお仕事に取り組めます。また、福利厚生面も充実しており、各種手当や休暇制度など、働きやすい環境が整っています。私たちと共に高齢者の健康づくりに貢献しませんか?機能訓練指導員としてのキャリアを積みたい方、興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。