あいごケアプランセンターで働く魅力的なケアマネジャーのお仕事
未経験でも安心してスタートできる環境を提供
岐阜県岐阜市古市場にあるあいごケアプランセンターでは、ケアマネジャーとしての新しい一歩を踏み出したい方を歓迎しています。必要な資格である介護支援専門員をお持ちの方であれば、未経験でも安心して働ける環境が整っています。柔軟な勤務形態のパート・アルバイトなので、ライフスタイルに合わせて働くことができます。私たちは、未経験の方でも万全のサポート体制を用意しており、利用者様の生活をより豊かにするためのスキルを身につけることができます。
地域に根ざし、利用者様と心を通わせる仕事ができる
あいごケアプランセンターは、地域密着型の居宅介護支援施設として、多くの利用者様に信頼されるサービスを提供しています。地域の皆様と密接に関わりながら、自分の仕事が地域社会に貢献していることを実感できます。ケアマネジャーとしての役割は、利用者様一人ひとりのニーズを丁寧に把握し、最適なケアプランを提案することです。この成果が利用者様の笑顔となり、やりがいのある日々を過ごすことができます。ぜひ、私たちと一緒に地域に根ざした介護の世界で活躍しませんか?