デイサービス松の家塩原門前で、あなたの「思いやり」が光る仕事を始めませんか?
心温まるケアで地域に貢献。デイサービスでの新たなスタートを!
地域に根ざしたアットホームなデイサービスで、私たちと一緒に働く仲間を募集しています。利用者様の笑顔が日々の励みとなり、豊かな経験があなたを成長させるでしょう。安心して働ける職場環境を整え、あなたが得た初任者研修の知識を生かせる場を提供します。車の運転ができれば、貴重な一員としてお迎えいたします。さあ、松崎商事 株式会社の一員として、利用者様の毎日を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?
あなたの持つ資格・経験が、ここで活かされる日々を。
那須塩原市塩原に位置する当施設は、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたサービスを提供しています。会話を楽しむことからレクリエーションの企画・運営まで、幅広い活躍が期待される職場です。初任者研修やヘルパー2級などの資格を活かし、利用者様の快適な一日をサポートしてください。パート・アルバイトとして、家庭やプライベートと両立しながら働けます。地域社会に貢献しながら、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?私たちはあなたのご応募を心よりお待ちしております。