人生経験を活かし、高齢者の豊かな毎日を支える介護職で新たなスタートを!介護職・ヘルパーの正社員求人!
練馬区の閑静な地域に佇む、心温まる介護付き有料老人ホームでの仕事
株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ練馬」は、東京都練馬区高松に位置する介護付き有料老人ホームです。当施設は自然に囲まれた落ち着いた環境で、入居者一人ひとりの個性を大切にした介護サービスを提供しています。あなたの持つ初任者研修の資格を活かし、入居者様の日々をサポートする介護職・ヘルパーとして、私たちとともに成長を重ねていきましょう。経験は問いません。心からのおもてなしと、真心を込めたケアを提供する意欲があれば、専門のトレーナーがしっかりとあなたをサポートします。
正社員として安定を得ながら、介護のプロフェッショナルを目指すチャンス
未経験からでも安心してスタートがきれるよう、教育体制を整えています。正社員としての雇用は、継続的なキャリア形成と生活の安定に繋がります。私たちと一緒に、質の高い介護を通じて、入居者様に心のこもったサービスを提供し、彼らの人生の質を高めるお手伝いをしていくことができます。やりがいのある毎日を過ごしながら、スキルアップのための様々な研修に参加し、介護のプロフェッショナルを目指してください。あなたの手で、多くの笑顔を生み出しましょう。