食の喜びを提供できる管理栄養士を募集!あなたの知識と経験を生かして、入居者様の健やかな毎日を支えませんか?
未経験から始める専門職で社会貢献!社会福祉法人が運営するあたたかなケアハウスでのお仕事
オンフルール長崎は長崎県西彼杵郡に位置するケアハウスで、私たちは「食」を通じて入居者様のQOL(Quality of Life)の向上を図っています。あなたには管理栄養士・栄養士としての専門性を発揮し、食事管理から健康サポートまで幅広く担当していただきます。未経験の方もしっかりサポートするので、安心してご応募ください。健康で楽しい食生活を提供することで、入居者様の笑顔を一緒に創りましょう。
確かなキャリアを積める環境と福利厚生が自慢!長く働ける職場でスキルアップを目指せます
社会福祉法人 啓正会が運営する当施設では、職員が安心して長く働けるような環境を整えています。正社員としての採用で、安定した雇用をご用意しており、福利厚生も充実しています。マネジメントスキルも身につけられるため、ゆくゆくはより高い立場を目指して成長することもできます。あなたの熱意と努力次第でキャリアアップが望める、やりがいのある職場です。私たちと一緒に、入居者様にとって最高の「食」の時間を届けていきましょう。