介護のプロフェッショナルを目指しませんか?ケアマネジャー募集中!
やりがいと働きやすさを兼ね備えた職場です
『ケアマネジャー』として、埼玉県さいたま市岩槻区本町に位置する「グループホーム みんなの家・岩槻本町」で新しい一歩を踏み出しませんか?当施設は入居者様一人ひとりのゆたかな暮らしをサポートするグループホームです。未経験でも大丈夫、当社がしっかりとサポートしますので、介護に関わるキャリアを築きたい方の応募をお待ちしています。皆様の熱意と情熱を当施設で発揮し、入居者様の「笑顔」を一緒に創造しましょう。
働きやすい環境で、あなたの資質を活かす
勤務は『正社員』としての雇用で、必要な資格は「介護支援専門員(ケアマネジャー)」のみ。専門性を活かし、入居者様の生活設計や介護計画の作成等、充実した業務をお任せします。私たちは、職員一人ひとりが自己実現できる環境を提供することに注力しており、スタッフ同士のコミュニケーションも大切にしています。あなたの持つスキルと情熱を、入居者様の豊かな生活のために活かしませんか?一緒に働くことを楽しみにしています。