【夜勤専従】共に成長し、笑顔あふれる環境で介護のお仕事をしませんか?
介護の世界で輝くあなたを待っています!
介護は、人の温もりが直接、形となって表れる珍しい職業です。株式会社 コンプリートが運営する住宅型有料老人ホームにて、私たちと一緒に入居者様一人ひとりの"輝く瞬間"を支えませんか?研修システムであなたを全力でサポートします。さらなるスキルアップを目指す介護福祉士や実務者研修をお持ちの方も、当施設での経験があなたの大きな糧となるでしょう。
心温まる環境と職場のやりがい!あなたの手でお一人おひとりの生活を豊かに
『住宅型有料老人ホーム 輝イースト』では、岐阜県海津市南濃町駒野の自然豊かな環境の中、入居者様の心に寄り添いながら、日々の生活をサポートしています。あなたには、食事や入浴、日常生活のサポートをはじめ、レクリエーションの企画・実施などを通じて、入居者様の「生活の質」を高めるためのサポートをお願いします。自動車免許をお持ちの方には、送迎業務もお願いすることがあり、地域社会への貢献も感じられる職場です。パート・アルバイトとしての勤務ですが、あなたの頑張りは正当に評価され、やりがいを感じながら働いていただけます。