自然に囲まれた環境で、心豊かな介護の仕事をしませんか?
未経験からのスタートを応援します!充実したサポート体制
三重県北牟婁郡紀北町上里に位置する『介護老人保健施設 菖蒲園』では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。介護職・ヘルパーとしてパート・アルバイトの形で働きながら、経験豊富なスタッフの指導を受けることができ、実践的なスキルを身につけることができます。また、スタッフ一人ひとりの個性を大切にしながら、チームワークを重視した環境であなたの成長を応援します。
働きやすい環境で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能!
菖蒲園では、柔軟な働き方が可能です。パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているため、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。特に、自然豊かな環境の中での仕事は、心身ともにリフレッシュすることができ、仕事の充実感を感じられることでしょう。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアをすることで、感謝の言葉や笑顔をいただくことができ、この上ないやりがいを感じることができます。ぜひ、あなたの優しさと技術を私たちと共有してください。