准看護師大募集!あなたの優しさが京都の家庭を支える、やりがいあにる職場です
地域密着型の訪問看護ステーションで働きませんか?
あなたの看護スキルと温かい心遣いで、京都府八幡市の利用者様の健やかな日常をサポートしませんか?株式会社リベルケアが運営する「訪問看護 リベル京都南」では、新たな准看護師を募集しています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務スタイルでご活躍頂けます。訪問看護の経験がない方も大歓迎!私たちと一緒に、地域の方々の「健康と笑顔のために」働きませんか?
これが私たちの魅力!訪問看護での充実した働き方
「訪問看護 リベル京都南」では、利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活が送れるようサポートします。それぞれのご家庫、ご事情に合わせた柔軟なケアで、地域社会に貢献するやりがいを実感できます。また、チームワークを大切にし、経験豊かなスタッフがサポートするため、スキルアップを望む方にも最適な環境です。利用者様だけでなく、働くあなたにも笑顔になってほしい―そんな想いを込めて、皆様のご応募をお待ちしています。