相模原市に根差し、利用者様の笑顔を引き出す作業療法士を募集します!
やりがいを感じるデイサービスで、資格を活かして地域貢献しませんか?
ALSOK介護 株式会社が運営する「デイサービス かたくりの里相模台」では、新たな作業療法士を募集しています。神奈川県相模原市南区に位置する当施設は、日々の生活に潤いをもたらし、利用者様がそれぞれのペースで豊かな時間を過ごせるよう支援しています。経験の有無にかかわらず、作業療法士としての専門性を存分に発揮し、利用者様の生活の質(QoL)の向上を目指す仕事です。更なるキャリアアップを目指す方にも、安定した環境が整っています。
未経験者歓迎!充実した研修体制であなたの成長をサポートします
本ポジションは未経験でも応募可能です。充実した研修制度があるため、実務を通じて着実にスキルアップしていくことができます。また、当施設は相模台団地にあるため、地域に密着したケアが可能です。自動車免許をお持ちであれば、通勤もラクラク!日々の仕事を通じ、利用者様に寄り添いながら地域に貢献するやりがいを感じることができます。あなたの資格と情熱を、私たちのチームで活かしませんか?ご応募を心よりお待ちしております。