千葉県南房総市に根ざす、あたたかい心の看護を提供する正社員看護師募集!
あなたの経験と資格が活かせる環境で、入居者様の健やかな毎日を支えませんか?
社会福祉法人善憐会が運営する小規模特別養護老人ホーム夕凪の郷では、経験豊富な看護師の皆さまをお待ちしています。私たちは、千葉県南房総市久枝に位置し、自然豊かな環境の中で入居者様一人ひとりの健康管理と安全を第一に考え、質の高いサービスを提供しています。看護師としての専門知識を活かし、入居者様の心身の健康を支えるやりがいのあるお仕事を始めてみませんか?貴重な経験が、入居者様の笑顔と安心に繋がります。
充実した福利厚生と安定した職場環境で、あなたのキャリアアップを応援します!
当施設では、正社員として長期的に勤務していただける方を積極的に採用しており、経験者の方を優遇いたします。自動車免許をお持ちであれば、よりスムーズに業務に取り組めます。福利厚生も充実しており、働きやすい環境が整っています。お一人お一人の成長を大切にし、スキルアップが図れるようサポート体制も万全です。地域社会に貢献しながら、自己実現を目指す皆様からのご応募、心よりお待ちしております。