【未経験OK】『サンキ・ウエルビィ広島福祉用具センター』で福祉用具専門相談員として働きませんか?
人々の生活をサポートし、笑顔を届ける仕事です
サンキ・ウエルビィ株式会社が運営する『サンキ・ウエルビィ広島福祉用具センター』では、福祉用具専門相談員の仲間を募集しています。当センターは広島県広島市西区商工センターに位置し、福祉用具の販売と貸与を通じて地域の方々の生活をサポートしています。
未経験でも大丈夫!成長をサポートします!
経験は問いません。私たちは未経験の方々にもチャンスを与え、成長を応援しています。充実した研修制度や先輩スタッフのサポートを通じて、安心してお仕事をスタートできます。福祉用具専門相談員の資格をお持ちの方は大歓迎です。専門知識を活かし、より専門的なサービスを提供することができます。
正社員として安定した働き方を実現できます
当センターでは、正社員として働くスタッフを募集しています。安定した雇用形態で、確かなキャリアを築けます。私たちは働くスタッフ一人ひとりの成長を大切にし、働きやすい環境を整えています。給与や福利厚生面でも充実した待遇をご用意しており、あなたの活躍に応じたキャリアパスも用意しています。サンキ・ウエルビィ広島福祉用具センターで、人々の生活を支え、笑顔を届けるお仕事に挑戦しませんか?私たちと一緒に、地域の方々の豊かな日常をサポートしましょう。