未経験から始める訪問介護のキャリア
千葉県いすみ市で、地域の方々の生活を支える仕事に挑戦しませんか?
株式会社最首総合事務所は、千葉県いすみ市岬町和泉に位置する訪問介護ステーション『カトレア』でのサービス提供責任者を募集しています。私たちのミッションは、高齢者の方々が自宅で安心して生活できるようサポートすることです。地域の方々とのふれあいを大切にし、笑顔と温かい気配りを通じて心のケアも行っています。未経験の方も大歓迎!訪問介護の知識や経験は必要ありません。入社後に丁寧な研修をご用意しており、サービス提供責任者としてのスキルを身につけることができます。自動車免許をお持ちの方には特に歓迎です。地域の方々を訪問し、必要なケアやサービスを提供するために、自動車を使用します。正社員としての雇用ですので、安定した収入と福利厚生もご用意しています。地域の方々の生活に貢献し、やりがいを感じながら成長していくことができます。私たちと共に、地域の方々の笑顔と豊かな暮らしを支えるお仕事に取り組みませんか?ご応募をお待ちしています。