滋賀県大津で作業療法士として地域の利用者様の生活を支えるやりがいのあるお仕事
皇子が丘にある憩 デイサービスセンターでパート・アルバイトの作業療法士を募集中!
「憩 デイサービスセンター」は、温かみのあるケアを提供しているデイサービス施設です。私たちは、利用者様ひとりひとりの生活がより豊かで自立したものになるよう、日々のリハビリテーションやレクリエーション、そして何よりも心の通う対話を大切にしています。現在、私たちと共に利用者様の心身の健康を支える作業療法士を募集しています。パートやアルバイトでの勤勓でも、あなたの資格を存分に活かせる環境がここにはあります。
専門性を発揮し、利用者様の「できた!」を一緒に喜ぶしごと
あなたの専門的なスキルが、利用者様の日常生活の質の向上に直接結びつきます。個々のニーズに合わせた運動プログラムの作成や実施を通じて、「できること」を一緒に増やしていくことができます。小さな「できた!」の積み重ねが、利用者様の自信と笑顔へとつながり、それを直に感じられるのが私たちの仕事の醍醐味です。あなたの知識が、ここ滋賀県大津市で地域の利用者様の生活をより良いものにするために必要とされています。心温まるチームの一員として、私たちと一緒に働きませんか?