魅力あふれる特別養護老人ホーム古江台ホールで、あなたのスキルと経験を活かしませんか?理学療法士の正社員求人!
実践を通したスキルアップのチャンス、社会福祉法人のぞみが提供します
私たち社会福祉法人のぞみが運営する特別養護老人ホーム古江台ホールでは、現在、理学療法士として活躍してくれる方を募集しています。あなたの専門知識や技術を活かし、私たちと一緒に高齢者の方々の健康と笑顔を守りませんか?池田市古江町に位置する当施設では、一人ひとりの利用者の個性とニーズに合わせた業務が求められます。専門職としての責任感とやりがいを感じていただける環境が整っています。
安心の正社員雇用、あなたのキャリアを応援します
当求人は正社員雇用です。安定した雇用形態のもと、長期的な視点でスキルを磨き、キャリアを積んでいただけます。資格を活かして社会貢献を果たすことの喜び、高齢者の方々との深い絆、そして専門職としての成長を実感できる場がここにはあります。社会福祉法人のぞみが運営する当施設で、あなたの夢を叶えませんか?来たるべき超高齢社会を担う、理学療法士としての大きな役割を共に全うしましょう。