愛知県で働くチャンス!未経験から始める、さわやかなんよう館の栄養士募集
充実したサポート体制で安心して働ける環境が整っています
愛知県名古屋市港区の「さわやかなんよう館」は、未経験の方でも安心してスタートできる職場です。私たちは、社員一人ひとりが快適に働ける環境作りを大切にしています。入居者様への栄養管理を担う「栄養士」として、あなたの知識とスキルを活かしながら一緒に成長していきましょう。経験豊富な先輩がしっかりとサポートするので、未経験でも安心して業務に取り組めます。正社員として安定した働き方ができる点も魅力です。
やりがいを感じる栄養士業務で日々の成長を実感
さわやかなんよう館では、入居者様一人ひとりの健康をサポートするために、栄養士として重要な役割を担っていただきます。栄養士としてのあなたの提案が、入居者様の健康や生活の質向上につながる瞬間は、確かなやりがいを感じることができるでしょう。また、日々の業務を通じて栄養についての知識を深め、スキルを磨いていくことができます。私たちと一緒に、入居者様の安心と笑顔をサポートするやりがいある仕事に取り組んでみませんか。