資格不問☆北海道で複数の老人介護施設を運営している企業が母体。グループホームで介護のキャリアをスタートさせてみませんか?
日総グループは、人々を笑顔に、「ワクワク」をカタチにする会社として運営を行っています。保育、介護、医療機関など多岐に渡って事業展開を行っており、北海道において複数の施設を手がけてきました。同社グループ企業である日総ふれあいケアサービス株式会社では、介護事業所である、ふれあいの里グループホーム上幌向を運営。現在施設では、介護スタッフとして従事いただける方を募集中です。ご入居されている高齢者の方に笑顔とワクワクをお届けするお仕事に、あなたも携わってみませんか?
無資格でもご応募可能です!一緒にキャリアをスタートさせましょう☆
介護職では身体介護や清掃・洗濯、日常生活のお手伝いなどをお任せし、介護主任職や介護士長職では、リーダー業務や職員の指導、入退去対応や管理者・計画作成担当者のフォロー、ケアプラン作成(介護士長職)などもお任せします。介護主任職や介護士長職の採用では介護福祉士の資格が必須ですが、介護職員の採用では経験や資格は問いません。入社後は丁寧にサポートいたしますので、一緒に介護職としてのキャリアをスタートさせませんか?