パート・アルバイト◇訪問看護ステーションにおける看護師業務全般☆
有限会社 まりEnterpriseが運営している「すずらん訪問看護ステーション」は、秋田県大館市に位置しており、訪問地域は大館市内を中心に利用者さまの在宅生活を支援しています。東大館駅より車で約4分の立地環境です。“いつまでも住み慣れたご自宅や地域で安心して暮らしていただけるよう真心でお手伝いすること”を使命として、当施設の理念に掲げています。当施設は、“おじいちゃん、おばあちゃんとお話しできる方”を歓迎しています。これは当たり前ではなく、教えて身につくものでもない大切なスキルです。お持ちのスキルをぜひ当施設で発揮して、私たちと一緒に働きましょう。
未経験OK!先輩スタッフがしっかり指導◎お仕事に慣れてきましたら正社員登用可能☆
この度は、「すずらん訪問看護ステーション」にて働くパート・アルバイトの看護師として、利用者さまに自立した日常生活を送れるように支援してくださるスタッフを募集しています。お仕事に慣れてきましたら正社員登用制度も設けていますので、将来的に安定した働き方を実現できますよ。皆さまには、訪問看護ステーションにおける看護師業務全般に従事していただきます。具体的には、利用者さま宅に訪問し、健康管理やリハビリ、医療処置などを行っていただきます。こちらのお仕事は、看護師の資格が必須です。また、お仕事がはじめての方でも先輩スタッフがしっかり指導しますので、安心して働いていただけます。