チームで働く訪問入浴のお仕事◇パート・アルバイトの准看護師◇暖かな手とあたたかいお風呂を提供♪
「いつもの安心を、ずっと。」でおなじみの、アサヒサンクリーン 株式会社です。日本ではじめて、訪問入浴サービス事業を開始しました。このノウハウを更に進化させて、現在も全国展開しています。今回、アサヒサンクリーン在宅介護センター天理で、訪問入浴サービスのお仕事に携わる准看護師を、パート・アルバイト採用で募集中です。准看護師の資格をお持ちの方に、応募を限らせていただきます。事前研修やチーム業務のため、訪問入浴サービスが未経験の方も安心です。日曜や年末年始が固定休日なので、ご家庭との両立をしたい方も歓迎します。
専門家だからできるサービス提供でご利用者さまにあたたかさを
訪問入浴サービスは、看護スタッフ1名と介護スタッフ2名の3名体制で行います。准看護師は、ご利用者さまの入浴前後の体調チェック、点滴チューブの養生などの看護業務全般がお仕事です。専門の機材と、専門のスタッフだからこそできる訪問入浴サービスで、ご利用者さまにあたたかなお風呂と、暖かな手を提供しませんか?