運転が好きなあなたへ、あなたのドライブに笑顔を添えられる仕事を始めませんか?送迎ドライバーのパート・アルバイト求人!
送迎ドライバー募集!新潟市西区のデイサービスで、あなたの運転スキルを活かすチャンスです
当施設「茶話本舗デイサービス大学前百笑生」では、あなたの運転スキルを活かして、介護タクシー/ドライバーとして安全な送迎をしていただける方を募集しています。あなたの運転が、ご利用のお客様の日々の安心と笑顔に直結します。未経験の方でも大丈夫!丁寧に指導いたしますので、ゼロからのスキルアップを目指すことができます。
自動車免許をお持ちの方、初任者研修(旧ヘルパー2級)所有者大歓迎!パート・アルバイトとして働きませんか?
お持ちの自動車免許があれば応募可能です。また、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方は特に歓迎します!また、パート・アルバイトでの勤務なので、ご家庭との両立も可能です。新潟市西区大学南に位置する当施設で、一緒にお客様の笑顔をつくりましょう。