看護師の資格を活かし、温かな職場で共に成長しませんか?
未経験者も歓迎!充実したサポート体制があります
株式会社創生事業団が運営する介護付き有料老人ホームであるグッドタイムホーム・さくら台では、看護師をパート・アルバイトとして募集しています。看護師の資格をお持ちの方であれば、経験の有無を問わずご応募いただけます。未経験の方も安心して働けるよう、先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、少しずつ業務に慣れることができます。職場の雰囲気は和やかで、チームワークを大切にしながら入居者様に寄り添った看護を行っています。
入居者様との温かな関係を築くやりがいのある仕事です
グッドタイムホーム・さくら台では、入居者様の健康管理や日常生活のサポートが主な業務です。看護師としての専門知識を活かしながら、入居者様との信頼関係を築くことができる、大変やりがいのある環境です。また、柔軟な勤務時間が可能なため、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。私たちと共に、心温まる介護を実践し、入居者様の笑顔を支える仲間になりましょう。興味をお持ちの方は、ぜひお気軽にご応募ください。