ケアマネジャーの正社員求人!スタッフ同士のコミュニケーションにも力を入れております
介護の未来を明るく照らす「上溝 介護老人保健施設 いずみ」でのチャレンジ
私たちの施設は、利用者様一人ひとりに寄り添う質の高いケアを提供しています。主な業務内容は、施設サービス計画書の作成やサービス担当者会議の開催をお願いします。心のこもったアプローチで利用者様の生活の質(QOL)の向上を目指し、日々改善と工夫を重ねているチームの一員として、あなたの経験を活かしてみませんか?未経験の方も歓迎しますので、この機会に新しいキャリアを築いてください。
資格を活かし、得がたい経験を!やりがいと働きやすさのバランス
必要なのは介護支援専門員の資格だけ。私たちはあなたのキャリア構築を全力でサポートします。本施設では、多様なバックグラウンドを持つスタッフが協力し合いながら、高齢者の方々の「今を生きる喜び」を支えています。また、職場環境の整備やスタッフ同士のコミュニケーションにも力を入れており、働きやすさに自信を持っております。是非、私たちと一緒に地域社会に貢献しましょう。