「月のうさぎ」で織りなす、温もり溢れるケアの実現に向けた旅立ち
介護のプロフェッショナルとして、入居者様の「生きがい」を支えるケアマネジャー募集!
熊本県八代市萩原町に位置する「月のうさぎ」で、あなたの「介護支援専門員」の資格を活かしませんか?入居者様一人ひとりのご希望や生活スタイルを理解し、その方々が快適で幸せを感じる毎日を送れるよう支援する重要な役割を担っていただきます。未経験の方でも、私たちが丁寧に指導し、一人前のケアマネジャーに成長できる環境をご用意しております。
笑顔が絶えない職場で、あなたも家族のように温かい「月のうさぎ」の一員に
私たちは、職員間のコミュニケーションを大切にし、お互いを支え合うチームワークを重視しています。入居者様もスタッフも笑顔が絶えない、そんな温かな環境でお仕事しませんか?正社員として安定を求めつつ、人の役に立つやりがいのある仕事を手に入れるチャンスです。ケアマネジャーとして、入居者様に寄り添いながら経験を積み、専門性を高めることができます。ぜひ、私たちと一緒に、入居者様の「月のうさぎ」での生活をサポートしていきましょう。