作業療法士の新たなスタートを!作業療法士のパート・アルバイト求人!
医療法人社団青藍会が運営する老人保健施設ハートホーム山口で共に成長しましょう
私たちは、地域に根ざした親しみやすい施設として、常に利用者の方々の笑顔と安心を追求しています。あなたが持っている作業療法士としてのスキルを活かし、一緒に利用者の方々のQOL(QualityofLife)向上に寄与しませんか?未経験者もお気軽にご応募いただけます。フレンドリーな職場環境のもと、一緒に成長していきましょう。
山口県山口市吉敷中東に位置するハートホーム山口で、パート・アルバイトとして活躍しませんか
当施設は、山口県山口市吉敷中東という自然豊かな地域に位置しており、地域住民との密接なつながりを大切にしています。パート・アルバイトとして働きながらも、あなたの作業療法士としての専門性を発揮できる場所です。資格を生かして、あなたも私たちとともに高齢者の生活の質向上に貢献しませんか?私たちはあなたの挑戦を待っています。