施設内において利用者様の介護全般をお願いします!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
あなたの手で、穏やかな日々を支える温もりあるケアを
株式会社 川島コーポレーションが運営するサニーライフ君津は、心温まる介護サービスを提供する有料老人ホームです。現在、介護職・ヘルパーとしてチームの一員となり、入居者様に寄り添ったサポートをしてくださる方を募集しています。主な内容は入浴、身体、食事の介助、レクリエーションなどです。未経験でも、日々の生活が喜びに変わるような支援を行いたいという熱意があれば大歓迎です。私たちは共に成長し、尊い人生を支える手助けをする仲間をお待ちしております。
柔軟な働き方で、プライベートとのバランスも大切にできます
勤務はパート・アルバイトとして、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。千葉県君津市東猪原に位置する施設は、自然豊かな環境の中、ゆったりとした時間が流れるエリア。仕事をしながら、地域社会に貢献するやりがいを感じることができるでしょう。私たちと一緒に、介護を通して人々の暮らしに寄り添い、心に寄り添う仕事をしませんか?お待ちしております。