心豊かな暮らしを支える『ナーシングホーム悠ライフ草津』で言語聴覚士募集!
未経験からでも安心、入居者様の生活を言葉でサポートするお仕事です
『ナーシングホーム悠ライフ草津』は、滋賀県草津市草津町に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの豊かな生活を言葉で支える言語聴覚士の方を募集しています。必要な資格は言語聴覚士のみで、未経験の方でも安心して働ける環境を整えております。入居者様のコミュニケーションを豊かにし、日常生活の質を向上させる大切な役割を担っていただきます。
充実した職場環境と正社員としての安定した働き方
当施設では、正社員として安定した待遇で働けることが魅力のひとつです。入居者様に寄り添い、長期的な視野で信頼関係を築いていく中で、自身のスキルアップも図ることができます。また、スタッフ同士の協力体制も整っており、わからないことや不安なことはすぐに相談できるアットホームな雰囲気が特徴です。心を込めたケアを提供し、やりがいを感じながら働ける職場で、一緒に入居者様の笑顔を増やしていきましょう。