温かい笑顔と共に成長できるデイサービスでのお仕事!
未経験からでも始められる、安心の介護職・ヘルパー募集
デイサービス 笑顔いちばん各務原店では、介護職・ヘルパーとして働く仲間を募集しています。介護の経験が無くても心配はいりません。未経験の方でも丁寧な研修制度と先輩スタッフのサポートがあるので、安心してスタートできます。加えて自動車免許をお持ちであれば、スムーズに業務を行えますし、有資格者にはさらに歓迎いたします。自身のスキルを活かし、地域の利用者様の笑顔をサポートしませんか。
働きやすさ抜群の職場環境で、あなたも素敵な仲間の一員に
岐阜県各務原市小佐野町にあるデイサービス 笑顔いちばん各務原店は、職員同士のチームワークが抜群です。働く環境はアットホームで、何よりもスタッフ同士のコミュニケーションを大切にしています。雇用形態はパート・アルバイトで、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。あなたも、この温かい職場の一員として、利用者様の日々を支える仕事に挑戦しませんか。今こそ、笑顔を大切にしながら成長できる職場で、新しい一歩を踏み出しましょう。