心温まる訪問看護の現場であなたのスキルを活かしませんか?
柔軟な働き方でプライベートも充実
エブリー 訪問看護ステーション サテライト長作台では、作業療法士としての資格を活かしつつ、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。未経験の方でもパート・アルバイトとして勤務可能ですので、介護の世界に初めて挑戦したい方にもぴったり。千葉県千葉市花見川区長作台で、地域に根ざした暖かいケアを提供する私たちのチームに参加しませんか?あなたの柔軟な発想力が、利用者様の日常をより豊かにする力になります。
新たなキャリアに踏み出す絶好のチャンス
株式会社ループケアが運営するこの施設では、作業療法士としての確かな経験を積むことができる環境を提供しています。未経験者でも安心してスタートできるよう、しっかりとしたサポート体制を整えております。訪問看護の現場で、利用者様の生活の質を向上させるためのリハビリプランを一緒に考案しましょう。専門知識を活かしながら、やりがいのある仕事を手に入れたい方、ぜひご応募ください。あなたのスキルと情熱を、私たちのフィールドで活かしてみませんか?