介護事務の正社員求人!あなたの経験を活かしましょう!安定の正社員雇用!
仕事も私生活も、充実させたい方必見!介護老人保健施設での正社員募集
医療法人俊榮会が運営する介護老人保健施設で、新たな家族を募集しています。私たちの施設は、利用者様一人ひとりの笑顔のために、心をこめたサービスを提供しています。介護事務として、フロント業務や書類の整理、電話対応など多岐にわたる仕事を通じて、スタッフと利用者様の架け橋となるやりがいのあるポジションです。新しい環境で一緒に成長しませんか?
神奈川県横浜市旭区の温かいコミュニティで、あなたの能力を発揮してください
勤務地はアクセスが良好な神奈川県横浜市旭区です。通勤の便利さはもちろん、周辺には自然や生活施設が充実しており、オフの時間も楽しめる環境が整っています。経験や資格は特に問いませんので、事務ワークに興味がある方、人を支える仕事に情熱を感じる方、私たちと心温まるサービスを提供しましょう。正社員として安定して働ける場所で、あなたの「こころ」を活かしてください。