スマートライフ有限会社が展開する介護の新しい形―愛知県犬山市の住宅型有料老人ホームで働くチャンス
資格・経験不問!あなたの「やる気」を住宅型有料老人ホーム 縁で活かしませんか?
未経験から始める介護の仕事、その第一歩を踏み出すのに絶好の機会がここにあります。スマートライフ有限会社では、愛知県犬山市西古券472に位置する住宅型有料老人ホームであなたのまごころと手を待っています。介護職・ヘルパーとして正社員を募集中!無資格からでも安心して始められますし、年齢や経歴も不問。人と接することが好きな方、新たなキャリアを築きたい方に最適な職場です。
あたたかな「縁」を紡ぎ、ご高齢者の「スマートライフ」を支える
当施設は、ご利用者様一人ひとりの生活を大切にしたサポートを行っています。地域に根ざし、家庭的な雰囲気の中で、ご高齢者の方々に安心と快適な生活を提供することが私たちのミッションです。その達成のためには、あなたの献身的なサポートが欠かせません。毎日の小さな幸せを積み重ねながら、ご利用者様との温かな繋がりを育てていきましょう。