夜勤専従介護職・ヘルパー募集!あなたの力で入居者様の笑顔をサポートしませんか?
アットホームな環境で安心して働ける職場
横浜市青葉区に位置するグッドタイムホーム・青葉台では、入居者様が穏やかに過ごせるためのサポートを行っています。夜勤専従での介護職・ヘルパーを募集しており、介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方、大歓迎です。夜間の勤務は静かで落ち着いた環境で、しっかりとした体制のもとで入居者様を支えることができます。私たちとともに、入居者様の心の安らぎを提供しませんか。
充実した研修制度と手厚いサポート体制
当施設では、入居者様一人ひとりに合わせたケアを実施し、職員同士のコミュニケーションも活発です。夜勤専従として働く方には、必要な知識や技術を身につけていただくための研修制度も整っています。チームワークを重視した職場で、あなたの経験を活かしつつ新たなスキルも磨けます。魅力的な待遇と働きやすい環境が整ったグッドタイムホーム・青葉台で、共に成長していきましょう。あなたの力を、ぜひ私たちに貸してください。