東京都八王子市で地域に根ざしたデイサービス施設で働く准看護師を募集!あなたの暖かい手で利用者様の生活をサポートしませんか?
未経験から始められる介護の世界で、利用者様と一緒に成長できる職場
ミック健康の森南大沢は、未経験者歓迎の介護施設です。あなたの優しさとやる気があれば、准看護師としてのキャリアをここで築くことができます。仕事内容は、マシンを使用したトレーニング補助、体操、その他介護業務全般をお願いします。先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので、安心して働き始めることができます。また、利用者様との日々のコミュニケーションを通じて、介護のプロとして人間性も磨かれることでしょう。
東京都八王子市の自然豊かな環境で、利用者様との心温まる時間を共有
勤務地は東京都八王子市下柚木、自然に囲まれた環境で心穏やかに働くことができます。デイサービス施設のため、利用者様の日常生活をサポートしながら、充実した時間を過ごせます。日々の業務を通じて、利用者様の笑顔を引き出し、彼らの生活に貢献できるという充実感を味わうことができる職場です。あなたの存在が、利用者様にとって大切な支えとなります。