賞与あり♪未経験の方もご応募可能です。正社員で私たちの仲間になっていただける方いらっしゃいませんか?育児休暇取得実績あり☆月9休み☆
あなたの優しさをお仕事に活かしてみませんか?私たちと一緒に、ご利用者さまとの時間を大切にしていただける方をお待ちしております。業界勤務未経験でもOK☆
私たちケアーサロンかるなおかざきは、従来のデイサービスとは違う「ケアーサロン」です。自立支援などの日々の日常生活の支援などのサービスに「自由(趣味)空間」を融合したサービスの提供をしています。当施設では正社員で働いてくださる方を募集しております。職種は生活相談員で、ご利用者さまやそのご家族さまと相談・面談をしていただいたり、担当者会議などでほかの介護職員やケアマネジャーと意見交換をしながら、その方にあった適切な介護サービスを提供するための介護計画の作成業務、それ以外にもケアスタッフとして日々ご利用者さまへの支援業務を行っていただきます。今回の募集は経験不問ですので、頼りになる先輩職員があなたに合わせてしっかり指導を行ないますので、安心してお仕事をはじめられますね。応募していただくにあたり、介護支援専門員(ケアマネジャー)、介護福祉士、精神保健福祉、社会福祉士、会福祉主事任用のいずれかの資格が必要です。お休みは月9休とありますので、プライベートを大切にしていただける環境です。育児支援もしっかりとしていて、育児休暇の取得実績もありますので、あなたのライフステージに合わせて勤務していただける職場環境です。ご利用者さまだけでなく、そのご家族さまや一緒に働くスタッフと話す機会が多い業務ですので、人とのコミュニケーションが好きで明るく元気のいい方を募集しています。各種保険などの福利厚生もきちんと整えて働いて頂きやすい環境でお待ちしています。通勤には自転車やバイクを使用していただけますが、最寄りのバス停をおりていただいたら数分で到着できる距離ですので公共交通機関でも安心して通勤していただけます。