初任者研修を完了した方へ!未経験可の介護職パート・アルバイト募集!新しい仲間を募集しています!
初心者も経験者も安心の募集環境
特定非営利活動法人たすけあいワーカーズ歓フォアンが運営するデイサービス施設で、介護職・ヘルパーを募集します。「未経験だけど、介護の仕事に興味がある」「資格はあるけど、実際の現場で働いた経験がない」そんな方々を強力に支援します。初任者研修を取得した方なら、介護のフィールドで新たな一歩を踏み出すチャンスです。私たちの施設は、初めての方でも安心して業務に取り組むことができる環境を提供しています。
デイサービス施設での働きがいと達成感を実感できる職場
私たちの施設は、地域の方々が安心して日々を過ごすことができるようサポートしています。ユーザーとのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりの笑顔を創出するお手伝いができるのが、この仕事の醍醐味です。また、ユーザーだけでなく、職員一人ひとりの笑顔を大切にし、チームで支え合う風土があります。あなたのやりがいと達成感を実感できる職場です。あなたの一歩が、誰かの幸せをつなげる一歩になります。新しいパートナーとして、私たちと一緒に働きませんか。