専門知識と情熱を活かせる現場!作業療法士募集!
地域の方々の健康と笑顔をサポートしませんか?
静岡県静岡市駿河区西大谷にある医療法人社団秀慈会が運営する訪問リハビリ施設で、作業療法士の方を募集しています。未経験の方でも安心してご応募ください。私たちは未経験者の方にもチャンスを与え、成長をサポートします。充実の研修プログラムと経験豊富なスタッフのサポートで、作業療法士としてのスキルを磨くことができます。
地域の方々の生活を豊かにするお仕事
訪問リハビリテーションでは、地域の方々の健康と生活の質を向上させるために、様々なリハビリプログラムを提供しています。作業療法士として、個々のニーズに合わせたリハビリプランを立案し、笑顔と温かいケアでサポートしてください。 正社員としての雇用形態で安定した職場環境を提供します。また、福利厚生も充実しており、働きやすさを追求しています。 作業療法士としてのキャリアを築きたい方、地域の方々の健康をサポートするやりがいのある仕事に興味がある方、ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか?あなたの専門知識と情熱を活かし、地域の方々の笑顔と幸せな日々を支えましょう。ご応募をお待ちしています。