心を込めた介護で、たのしや駒ヶ根に笑顔の花を咲かせませんか?
介護職・ヘルパーとしてのやりがいを感じよう
サングリーン株式会社が運営する「認知症 グループホーム たのしや駒ヶ根」では、新たに介護職・ヘルパーとしてご活躍いただける正社員を募集しています。未経験でも、介護福祉士や初任者研修をお持ちであれば歓迎します。当施設は赤穂の地に根差し、その名の通り「たのしいや」な暮らしを目指すグループホームです。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりの豊かな人生をサポートしませんか?
豊かな自然の中で、温かなスタッフとともに成長を
私たちの施設は長野県駒ヶ根市赤穂に位置し、豊かな自然に囲まれた環境の中で働くことができます。スタッフ間の連携はもちろん、地域社会との繋がりを大切にしており、地域の行事に参加するなどコミュニティとの交流も積極的です。また、経験やスキルに応じた研修プログラムも充実しており、プロの介護職として着実にスキルアップが可能です。温かい仲間とともに、あなたも一員として入居者様の生活を支援し、共に成長していきませんか?