安心と充実を提供する介護職リーダー募集
あなたの経験と情熱を活かしませんか?
株式会社 創生事業団が運営する介護付き有料老人ホームでは、介護職・ヘルパーのリーダーを募集しています。神奈川県横浜市青葉区松風台に位置するこの施設は、入居者様に安心で快適な生活を提供するため、温かい心と高い専門性を持つスタッフが揃っています。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方も大歓迎です。成長を支えるサポート体制が整っており、安心して働くことができます。
幅広いサポート体制でスキルアップ
当施設では、リーダーとしての役割を担いながら、入居者様の生活支援や介護業務に従事していただきます。具体的には、入居者様の健康管理や日常生活のサポートを行うほか、スタッフの指導やシフト管理などもお任せします。充実した研修制度や先輩のフォローがあり、働きながらスキルアップできる環境が整っています。また、チームワークを重視した職場なので、職員同士のコミュニケーションも円滑で、職場の雰囲気は非常に良好です。あなたの経験を活かし、より良い介護を提供する仲間として、私たちと一緒に働きませんか?入居者様の笑顔が私たちのやりがいです。皆様のご応募を心よりお待ちしております。