あなたの温もりが人の喜びに、未経験から始める介護のお仕事はいかがですか?
あたたかい心で利用者様の「すこやかな毎日」をサポートしませんか?
愛知県豊明市にある「なごみの宿」では、利用者様のショートステイを支える正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方でも一から介護の世界に触れ、多くの人々の「安心」と「幸せ」のために活躍するチャンスです。当施設は家庭的な雰囲気を大切にし、利用者様がいつも笑顔でいられるように温かく見守る介護を心がけています。日々の成長と共に、人としても大きく成長できる場所です。
採用にあたり、資格は不問。あなたの「やる気」と「情熱」を重視します!
必要な資格は問いません。大切なのは、利用者様に対して温もりをもって接することができるかどうかです。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、充実した研修制度と丁寧な指導が自慢。仕事を通じて、介護のスキルだけでなくコミュニケーション能力や問題解決能力も身に付けることができます。あなたの新しい一歩を、「なごみの宿」で踏み出しませんか?私たちと一緒に、利用者様に寄り添う充実の毎日を送りましょう。