あなたのスキルで温かい居場所を作る!准看護師募集、グループホーム 宮ノ里
未経験者歓迎!心からのケアを提供する准看護師を募集中
株式会社サザンクロスが運営する「グループホーム 宮ノ里」では、准看護師として私たちと共に働く仲間を募集しています。勤務地は岩手県花巻市西宮野目に位置し、自然豊かで落ち着いた環境の中で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。未経験者の方でもしっかりとしたサポート体制で安心して働ける環境を整えておりますので、介護業界が初めての方も大歓迎です。あなたの優しさで入居者様の生活を豊かに彩りましょう。
柔軟な働き方をサポート!パート・アルバイトで働く魅力
当施設の准看護師の募集は、パート・アルバイトという雇用形態であるため、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家事や育児との両立を図りたい方、週に数日だけ働きたい方など、それぞれのライフステージに応じた勤務が可能です。また、チームでの協力体制を大切にしており、あなたのスキルアップをしっかりとサポートいたします。入居者様の笑顔と心安らぐ日々をともに創り上げていきませんか?私たちのチームの一員として、ぜひあなたの力を発揮してください。