あなたの温もりが、訪問看護の心を形づくる。春日部で地域に貢献する看護のお仕事
日々の成長を感じながら豊かな人間関係を築ける、やりがいのあるパート看護師募集
医療法人社団 春明会が運営する春日部 訪問看護 ステーションすみれでは、共に地域の利用者様の笑顔を支える看護師を募集しています。訪問看護という責任ある役割を担いながらも、利用者様との距離が近く、ご自宅での看護を通じて人生の大切な時を共に過ごすことができます。利用者様一人ひとりのニーズに寄り添うことで、看護師としてのスキルアップはもちろん、人間としても成長できる環境がここにはあります。パート・アルバイトとして柔躊躇性を持って勤務できるため、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら活躍できるのも魅力の一つです。
必要なのは看護師資格と愛車の免許。あなたの経験が春日部の地域医療を支える
勤務地は埼玉県春日部市中央に位置し、地域に根差した活動を行っています。求めるのは看護師資格と自動車免許を持つ方。訪問看護の経験がない方も大歓迎です。あなたのこれまで培った経験が、新たな形で地域社会に貢献できるチャンスです。私たちはあなたの情熱と優しさを歓迎し、サポート体制も整えていますので、安心してスタートを切ることができます。看護師として次の一歩を踏み出すあなたを、春日部 訪問看護 ステーションすみれは全力で応援します。