新しいキャリアを北海道札幌市の緑豊かな環境で!ケアマネジャーの正社員求人!
介護支援専門員として、ご高齢者の豊かな生活を支えるやりがいのあるお仕事です
株式会社 ハンドベル・ケアが運営する「アイムス旭山公園」は、情緒溢れる北海道札幌市中央区双子山に位置する介護付き有料老人ホーム「アイムス旭山公園」です。当施設では今、新たなケアマネジャーを募集しています。主な業務内容は、介護付き有料老人ホームのケアマネジャーとして入居者に対する介護サービス計画の策定や書類の作成、家族や関連部署との調整、連絡業務です。介護保険の申請及び請求の代行業務などを行います。あなたには、入居者様一人ひとりのニーズに合わせたケアプランの策定と管理、そして家族や関係者との橋渡し役として、信頼を築きながらサポートをお願いします。未経験の方でも、専門知識やスキルは入社後にしっかり学べるので、介護に情熱を持ち、人々の生活を支えることに喜びを感じる方をお待ちしております。
安定した環境で長期的なキャリアを築きませんか?正社員としての充実した福利厚生
当社では、ケアスタッフの皆さんが長く安心して働けるよう、充実した福利厚生を整えています。正社員としての採用なので、社会保険完備はもちろん、休暇制度もしっかりしており、プライベートとのバランスを大切にしながら仕事に取り組めます。さらに、キャリアアップのための研修や勉強会にも積極的に参加可能です。北海道札幌市中央区双子山という自然豊かな環境で、心豊かなケアを提供し、介護支援専門員として成長していきましょう。皆さんのご応募、心よりお待ちしております。