想いをカタチにする「栄養のプロフェッショナル」を募集!管理栄養士の新たな仲間を求めています!
地域密着型のデイサービスで、あなたのスキルを活かしませんか?
私たち社会福祉法人三加和福祉会は、熊本県玉名郡に根差して、心温まるケアの提供を目指しています。今回、私たちのチームに加わる新たな「管理栄養士」を募集しています。未経験でも構いません。デイサービス利用者様の健康をサポートするやりがいのある仕事です。栄養管理はもちろん、施設でのイベント時のメニュー提案など、あなたのアイデアが活躍できる場がここにあります。
環境と待遇にも自信あり!あなたの「好き」を「仕事」にしませんか?
当施設では、職員一人ひとりが長く安心して働ける環境を整えています。研修制度も充実し、専門性を高めるための支援も惜しみません。契約社員としてスタートしていただき、将来的には正社員への道も開かれています。あなたが積み上げてきた栄養学の知識を、私たちと共に地域の福祉の質の向上に役立ててみませんか?利用者様一人ひとりの笑顔を創るお手伝いをしてくれる方、三加和福祉会はあなたを心からお待ちしています。