イオンリテール株式会社が提供するイオンスマイル木更津朝日店で、あなたの経験と資格が輝く
心温まるサービスで利用者様の日常に寄り添う生活相談員を募集します
イオンリテール株式会社が運営するデイサービス施設、イオンスマイル木更津朝日店では、日々の生活に潤いと笑顔を与える生活相談員として活躍していただける方を求めています。私たちは、千葉県木更津市朝日に位置し、利用者様お一人おひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサポートを提供しています。あなたの豊かな人生経験やコミュニケーションスキルを活かし、利用者様の安心と充実した生活を支えてみませんか?
正社員として安定した環境であなたのキャリアを築けます
正社員としての採用を予定しており、イオンリテール株式会社の安定した基盤の下、長期的なキャリア形成を目指していただけます。必要なのは、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりに寄り添う気持ちです。心を込めたサポートで利用者様の笑顔を引き出し、ご自身の成長とともに私たちの施設を盛り上げていきませんか?人と接することが好きな方、介護の現場での経験を活かしたい方からのご応募をお待ちしています。