未経験者歓迎!在宅看護センター陽だまりで理学療法士として輝きませんか?
温かみのある職場環境で利用者様に寄り添ったケアを提供
福島県田村郡三春町にある在宅看護センター陽だまり 訪問看護リハビリステーションでは、未経験から始められる理学療法士を募集中です。私たちの施設は、利用者様一人ひとりの健康を支えることを使命としています。契約社員として働くことで、柔軟な勤務形態を実現しながら、利用者様に寄り添った温かみのあるケアを提供することができます。スタッフ同士のサポートも厚く、自然豊かな環境の中、心地よい職場で働ける魅力があります。
地域に根差した訪問看護で専門スキルを活かせるチャンス
在宅看護センター陽だまりでは、地域に根差した訪問看護を行っており、あなたの専門スキルを存分に活かせるフィールドです。理学療法士として、利用者様の自宅に訪問し、リハビリテーションを通じて生活の質向上をサポートします。地域密着型の施設であるため、利用者様との長いお付き合いが可能で、あなた自身の成長にもつながります。理学療法士の資格をお持ちの方、ぜひ私たちと共に地域社会を支える存在として共に成長しませんか?