社会福祉法人 湧泉会が静岡で介護職員を積極採用中!資格を活かして心温まるサポートを!
静岡県駿東郡にあるあたたかな施設で、あなたの手で高齢者の明るい生活を支えませんか?
私たちは静岡県の美しい自然に囲まれた特別養護老人ホームで介護職・ヘルパーを募集しております。主な業務内容は、入居者様の支援業務です。日常生活のサポートをお願いします。介護福祉士や初任者研修をお持ちの方を特に歓迎しますが、資格がなくともやる気のある方の応募を待っています。あなたの優しさと専門知識が、ご利用者様の毎日の生活を豊かにし、私たちのチームに新たな風を吹き込んでくれることでしょう。
柔軟な働き方を希望する方必見!パート・アルバイトでの募集です
ライフスタイルに合わせた働き方を希望する方、特にご家庭と仕事の両立を求める方には、パート・アルバイトでの勤務が理想的です。勤務時間や日数については柔軟に対応可能ですので、プライベートを大事にしながら、スキルを活かし高齢者のサポートに注力できる環境を提供いたします。心あるケアを通じて高齢者の方々に喜びと安心を提供するやりがいのある仕事、ここで始めてみませんか?