三重県桑名市にて鍼灸師の新たな仲間を募集中!未経験者も大歓迎!
あなたの手で多くの利用者様の笑顔と健康を支えるやりがいのある仕事
株式会社ケアプロフェッショナルが運営するリハビリデイサービスみんなの家桑名星川では、鍼灸師として活躍していただける新しいスタッフを募集しています。はり師の資格をお持ちであれば、未経験からでも専門の知識と技術を活かし、利用者様の健康管理やリハビリテーションを支援することができます。私たちと一緒に、地域の方々の生活の質の向上と笑顔の創出を目指しましょう。
フレキシブルな勤務体制でプライベートも充実!チームワークを大切にした職場環境
当施設は三重県桑名市星川785サンシティ星川内に位置し、通勤に便利な立地となっています。パート・アルバイトとしての勤務形態を採用しており、家庭やプライベートとのバランスを大切にしながら、無理なく働いていただけます。チームワークを重視したアットホームな職場で、経験豊富な先輩スタッフがあなたの成長をしっかりサポートします。資格を活かして新しいキャリアを築きたい方、人の役に立ちたいという思いをお持ちの方、温かい仲間と共に働きませんか?