自然とともに、心温まる介護を提供するデイサービス職の募集
未経験から始められる介護職、心からのケアを提供しませんか
社会福祉法人 小石原福祉会が運営する『デイサービスセンター 清和園』では、利用者様に心温まるケアを提供していただける介護職・ヘルパーを募集しています。勤務地は福岡県朝倉郡東峰村小石原という自然豊かな環境で、日々の穏やかな時間を利用者様とともに過ごすことができます。未経験でも問題ありません。充実した研修を通じて、一からしっかりと介護の基本を学びながら、実際の現場で経験を積んでいくことが可能です。必要な資格は運転免許証(AT限定可)のみ。利用者様の送迎業務も行うため、安全運転を心がけることができる方を歓迎しています。
柔軟な働き方を実現、あなたのライフスタイルに合わせて
『デイサービスセンター 清和園』では、パート・アルバイトの雇用形態での募集ですので、勤務時間や日数については柔軟に対応可能です。家庭やプライベートと両立しやすい環境を整えており、多様なライフスタイルに対応できるよう配慮しています。地域に根差したサービスを提供し、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを心掛けています。あなたの優しさや気配りが、利用者様の日々の生活に安心と喜びを与える貴重な役割を果たします。共に働くスタッフも皆、協力し合いながらチームとして活動しており、働きやすい環境が整っています。ぜひこの機会に、私たちと一緒に地域の福祉に貢献しませんか。