新しい一歩を踏み出す:ヒューマンライフケア釈尊寺の湯での生活相談員募集
地域に寄り添い、利用者様の笑顔を引き出すデイサービスで働く魅力
ヒューマンライフケア釈尊寺の湯は、大阪府枚方市釈尊寺町に位置するデイサービス施設です。私たちの使命は、地域の高齢者が充実した日々を送れるよう支援すること。生活相談員として利用者様一人一人のニーズに耳を傾け、最適なサポートを提供します。介護福祉士としての資格を活かし、地域に根ざした温かいケアを実現するチームに参加しませんか?
正社員として安定した環境でキャリアを築く
当施設では、正社員としての雇用形態を提供し、安定した職場環境で安心して働くことができます。社員一人一人が安心してキャリアを築けるよう、多様な研修制度やスキルアップの機会を整備しています。利用者様の生活を支えるという重要な役割を担いながら、自己成長を実感できる職場です。ぜひ、私たちと一緒に、地域社会に貢献できるやりがいのある仕事を始めましょう。