千葉県市原市天羽田で、介護の仕事に情熱を注ぎたいあなたへ
未経験者歓迎!充実した研修で介護職デビューを全力サポート
あなたの「人の役に立ちたい」という思い、デイサービスセンター ゆうしゅう園で形にしませんか?この度、私たちのチームに加わる新たな仲間を募集しています。未経験から介護のプロへと成長できるよう、経験豊富なスタッフが丁寧に指導します。あなたのやる気次第で、介護福祉士へのステップアップも夢ではありません。加えて、自動車免許をお持ちであれば、さらに多くの利用者様へのサービス提供の場が広がります。
地域に根差したあたたかい雰囲気の職場であなたをお待ちしています
千葉県市原市天羽田の自然豊かな環境の中、利用者様に寛ぎの一時を提供するデイサービスセンターで、あなたも働いてみませんか?当施設では、利用者様一人ひとりの笑顔を大切にし、日々質の高いサービスを提供しています。正社員として安定した職場で、利用者様の毎日を彩るやりがいある仕事を始めませんか?経験や資格はもちろんのこと、人と接することが好きな方を特に歓迎します。私たちと一緒に、利用者様にとっての「第二の我が家」を支えていきましょう。